gfuxu6_AlDE

MBFW fall ’17. Продолжение

Вот уже три дня одно из главных событий в мире моды радует нас необычными look’ами, эпатажными коллекциями, шедеврами именитых кутюрье и новыми многообещающими именами начинающих дизайнеров. Однако, за эти три дня на площадке MBFW состоялось такое количество показов, запоминающихся и не слишком, что команда POSTED решила подготовить для вас шорт-лист самых запоминающихся из них.

Одним из самых ярких событий сезона стал, по традиции, показ новой коллекции Вадима Мерлиса. В этот раз он решил отойти от своего фирменного стиля ретро-романтик и создал нетипичные образы в спортивном стиле. Нарочито небрежные толстовки и футболки сочетались с юбками из золотистой экокожи, поясами-бантами и вездесущей шотландской клеткой. Яркие цвета и смелые сочетания — это новая коллекция Vadim Merlis.

IMG_8918
IMG_8881
IMG_8820
IMG_8800

Нельзя не отметить шоу Гоги Никабадзе, в которое превратилась презентация его новой коллекции. Зеленые прожектора, звуковое сопровождение, которое менялось с пения птиц и грома молний на потрясающий живой вокал, все это идеально подчеркивало образы и грамотно расставляло акценты в дефиле. Струящиеся платья, кружевные топы и шелковые накидки в разнообразной цветовой гамме для женщин и вязанные свитера и удлиненные туники для мужчин составили основу этой элегантной коллекции.

59eeed613214dw350h530cr
59eeeda8a2599w719
59eeed77e18f1w350h530cr

На показе бренда YULIA KOSYAK тоже не обошлось без шоу. Инопланетный наряд вокалистки из полупрозрачного материала и сложных пластиковых конструкций в сочетании с динамичным треком сразу дал зрителям понять, что именно их ждет. В этом сезоне Юлия сделала акцент на спокойных женственных цветах и нестандартном крое, который дополняли пластиковые аксессуары вроде сумок и накидок. Благодаря такому смелому решению не сразу можно догадаться где платье, а где комплект из мини и топа, что позволило коллекции занять прочное место в числе самых интересных в этом сезоне MBFW.

fOXMFIobf7o
OY4xJYs1qd8
0Yy-qJtSnpo

Нельзя не написать о коллективном показе новых коллекций дизайнеров из Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Талантливые ученики непревзойденного кутюрье создали множество запоминающихся образов в стиле от элегантного функционального casual и провокационного романтик до незаслуженно забытых другими дизайнерами сафари и милитари. Это событие привлекло такое количество благодарной публики, что зал попросту не вместил всех желающих прикоснуться к прекрасному.

LtoA9knyCfY
TeBEuaPRwzk
fSFJVBGX1ek
89OIPJ9LrmI

POSTED продолжит рассказывать вам о самых значимых событиях этого сезона MBFW. Оставайтесь с нами!

Поделиться

Автор

Оля Суховейко

Студентка 2 курса ВШФМ РАНХиГС, журналист по призванию.