gadgets

Самые ожидаемые гаджеты в 2018 году

Каждый год появляется невероятная техника. Прогресс не стоит на месте, и каждая компания пытается создать что-то необыкновенное, чтобы стать популярнее и заработать много денег. Чем же они собираются удивить мир в новом году, расскажет Posted.

Samsung Galaxy X 1

samsung xПервое, что бросается в глаза, — телефон складывается пополам. Отличное преимущество при транспортировке телефона с 7-дюймовым экраном. Процессор нового поколения, расширение 4К, улучшенная операционная система, а также возможность распознавать владельца по отпечаткам пальцев и лицу. Samsung планировал официально представить новый смартфон в конце 2017 года, но, скорее всего, они перенесут презентацию на начало 2018.

Samsung S9 Edge

galaxy-s9-edgeSamsung также анонсирует выпуск Galaxy S9 Edge с изогнутым экраном. Его основная камера станет двойной. Уменьшенные из-за истории с линейкой Galaxy Note 7 аккумуляторы наконец станут мощнее. Будет поддерживаться проводная и беспроводная зарядки.
Цена от 55 000 рублей.

Meizu Pro 8 и Pro 8 Plus.

Meizu-Pro-8-4Безрамочные смартфоны, по словам производителя, будут ничуть не хуже Samsung’a и Apple, но ощутимо дешевле. Их особенностями являются технология быстрой зарядки (3000 мАч за 20 минут), мощный аккумулятор и двойная камера. Смартфоны оснастят защитой от пыли и влаги и сканером распознавания лица. Это, конечно, не инновационный переворот, так как у многих смартфонов такие функции есть, но зато цена будет более низкой. Также ходят слухи о беспроводной зарядке.
Смартфоны не стоит ждать ранее середины лета.

Lenovo C Plus

lenovoОперационная система Android последней версии, хорошая камера, широкий спектр цветов задней панели. Однако интереснее всего то, что новинка способна трансформироваться в браслет.

Sony PlayStation 5

ps5Как это ни странно, спрос на PS4 со временем только растёт. Модель нового поколения, как обещают производители, придётся игроманам по вкусу. Она будет оснащена новым мощным процессором, увеличится производительность, память, качество визуализации виртуальной реальности, появятся новые дополнения (шлемы виртуальной реальности и игровые манипуляторы). Что касается дизайна, он не сильно изменится.
Приобрести приставку можно будет во второй половине 2018 года.

Очки виртуальной реальности от Apple

apple vrГлавная отличительная особенность VR-очков от Apple является смешанная реальность, то есть изображение на экране будет адаптироваться к местности, в которой находится пользователь. Они полностью синхронизируются с iPhone.

Даже из такого небольшого списка выбрать что-то одно достаточно сложно. У каждого смартфона есть отличительная черта, которая цепляет. А мимо ярких новинок игровых приставок и очков виртуальной реальности пройти невозможно. Остаётся только ждать эти гаджеты в продаже, чтобы увидеть, что, всё-таки, получилось.

Поделиться