новый год

Где провести новогоднюю ночь в Москве

Еще не выбрали место, где встретить Новый Год? Идея отпраздновать на Красной Площади слишком банальна? Тогда эта статья для вас.

Встреча Нового года — 2018 в ресторане

Интересную программу предлагает ресторан Il Canto на Измайловском шоссе. Гостей в новогоднюю ночь ожидает праздничная шоу-программа с живой музыкой и шоу-балетом, караоке и дискотекой. Билет стоит от 2,5 тысяч рублей.

Желаете креативно встретить наступающий год на костюмированной вечеринке? Тогда вам в ресторан Tutta La Vita на Большой Ордынке. Дресс-код а-ля «стиляги»: пышные юбки и яркие костюмы c безумными прическами. В программе — танцы до упаду, веселые конкурсы и гастрономические изыски от шеф-повара. Входной билет — от 3,5 тыс. руб.

нг

Встреча Нового года — 2018 на катке

Каток на Петровке в Новый год будет работать до 6 утра, до часу ночи входной билет можно будет купить за 2000 рублей, а с часа ночи и до 6 утра — всего за 300 рублей. Главными ведущими новогоднего шоу будут Дед Мороз со Снегурочкой.

Каток в парке Горького, самый крупный в Москве, имеет искусственное ледовое покрытие, которое не тает даже при плюсовой температуре, что очень актуально для московской зимы в последние годы. Каток имеет развитую инфраструктуру, помимо множества уютных кафе по периметру, на его территории есть специально оборудованные детские площадки. Яркая иллюминация и новогодние декорации создадут настроение новогоднего волшебства даже у самых прагматичных взрослых. В новогоднюю ночь каток будет работать до 3 часов, а билеты обойдутся в 800 рублей.

Каток на ВДНХ также порадует посетителей новогодней шоу-программой. Время работы — до 2 часов ночи, а билеты можно будет купить за ~ 700 рублей.

Katok-v-Moskve-v-parke-Gorkogo

Встреча Нового года — 2018 на теплоходе

Самые романтичные натуры смогут отправиться в небольшой и встретить новый 2018 год на борту теплохода.

нг

Встреча Нового года — 2018 на улице

Новогодняя ночь в этом году ожидается теплой (3–5 градусах ниже нуля) и пройдет при легком снегопаде. Поэтому смело можно отправляться на более чем сотни городских салютов. Вот некоторые из них:

  • Kpacнaя плoщaдь — Mocквopeцкaя yлицa, зa coбopoм Bacилия Блaжeннoгo
  • Пapк Пoбeды нa Пoклoннoй гope
  • Hoвo-Пepeдeлкинo — yл. Фeдocьинo, дoм 18, пycтыpь нa бepeгy пpyдa
  • Mитинo — yлицa Pocлoвкa, дoм 5, нa тeppитopии пapкa зa ФOK «Aквaмapин»
  • Измaйлoвo — гopoдoк имeни Бayмaнa, плoщaдкa нa бepeгy Cepeбpянo-Bинoгpaднoгo пpyдa
  • Лиaнoзoвo — нa бepeгy Aлтyфьeвcкoгo пpyдa , yлицa Hoвгopoдcкaя, дoм 38
  • Kyзьминки — yлицa 3apeчьe, дoм 3A, cтpoeниe 1, плoщaдкa POCTO в пapкe «Kyзьминки»
  • yлицa Бopиcoвcкиe Пpyды, дoм 25, кopпyc 2, нa нaбepeжнoй Mocквы-peки
  • Южнoe Бyтoвo – пycтыpь нa yлицe Kaдыpoвa
  • пoceлeниe Mocкoвcкий, cпopтивный гopoдoк

Meтpo в нoчь c 31 дeкaбpя нa 1 янвapя бyдeт paбoтaть кpyглocyтoчнo.

нг2

Москва предлагает сотни вариантов, чтобы провести новый 2018 год необычно и весело. Почему бы не воспользоваться такой возможностью?

 

Поделиться

Автор

DGuleychuk

DGuleychuk

Студент 1 курса Факультета Журналистики ИГСУ РАНХиГС, по жизни с пером в руке