MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. ДЕНЬ 4

15 марта прошел четвёртый день нового сезона MBFW Russia, где были представлены коллекции BORODULIN’S, N. LEGENDA, PORTNOY BESO, Saint-TokyoLumiér Garson и другие. О событиях дня читайте в нашей статье.

Открыл четвёртый день объединённый показ FashionTime Designers, отличительной деталью которого стали летящие журавли бренда La Trevi.

Показ дизайнера Olya Gerasimenko отличился обилием персиковых и пудровых тонов, подчеркивающих женственность, нежность.

BORODULIN’S же создали коллекцию вечерних нарядов с максимальной графичностью форм. Дизайнеры Анна и Алексей Бородулины постарались отсечь всё лишнее, делая акцент на эксклюзивных резных узорах.

Дизайнер NIKOLAY LEGENDA же впервые за время существования бренда представил мужскую коллекцию ISSUE 8 «BEAUTIFULBOYS». В неё вошли пальто, рубашки, бомберы, кимоно с металлизированным покрытием.

Коллекцию Design Studio by Oksana Fedorova отличает минимализм и прямые линии, которые подчеркивает полоска как основной принт. Стиль бизнес-леди определяют брюки-клеш , кашемировые пуловеры и базовые хлопковые рубашки.
IMG_0520  IMG_0519

Ультрамодные образы представил PORTNOY BESO. Дизайнер постарался максимально раскрыть «тёмную сторону» женственности, создавая образ искусительницы. Этого эффекта помогают достичь бомберы на голое тело, сапоги цвета металик и платья-бюстье.

IMG_0522IMG_0524

Касаемо коллекции Saint-Tokyo: по неясным для фотографов и прессы причинам, за 10 минут до начала показа охрана объявила, что для прохода недостаточно иметь «обычную» аккредитацию. С нас и наших недоумевающих коллег стали требовать, помимо наших бейджев, пригласительные билеты. Пожалуй, это был самый вопиющий и странный поступок со стороны организаторов. Однако, несмотря на эту неприятную ситуацию, POSTED всё же не расстроился  решил сфотографировать для вас пару образов с показа в гримёрной. :)

IMG_0528 IMG_0529 IMG_0530

 Самым интересным и неоднозначным показом, по нашему мнению, оказалась коллекция Lumiér Garson. Концепт, разработанный дизайнером Жаном Рудовым заключался в «депривации личности». Образы говорили сами за себя: индивидуальность в современном мире потеряна, вокруг – безвоздушное пространство.
IMG_0533 IMG_0534
Поделиться